Утка — это деликатес, а маринады для утки — отличный способ придать блюду насыщенный вкус и аромат. Но как выбрать идеальный маринад для шашлыка из утки? Как замариновать…
Меню выживальщика
Перепела на гриле — это удивительно вкусное блюдо, которое подойдёт как для шашлыка на природе, так и для ужина в домашних условиях. Готовить перепела на гриле маринад легко…
Грибы – это невероятно интересное явление природы, которое не может оставить равнодушными любителей грибной охоты. Так, ложные — одна из наиболее опасных категорий грибов, которые могут привести к…
Копчение — один из самых древних методов консервирования продуктов. В современном мире этот процесс остаётся популярным. Карп — это одна из самых вкусных и популярных рыб, которые можно приготовить разными способами. Но возникает вопрос: можно ли коптить карпа? Можно ли коптить…
Карася можно приготовить множеством способов. Один из самых вкусных и простых рецептов — карась в фольге на мангале. Этот способ позволяет сохранить максимум вкуса и аромата, а также…
Блюда из рыбы на мангале популярны среди любителей устроить пикник на свежем воздухе. Нежный судак подходит для запекания целиком, обжарки в виде стейков или готовят шашлык из судака…
В основном, в нашей стране кукурузу принято просто отваривать, но запечённые початки не менее хороши на вкус. Данное блюдо можно подать в качестве дополнения к шашлыку и разнообразить…
Сосиски – экономичный и сытный вариант перекуса на свежем воздухе. Они готовятся быстрее шашлыка, подходят к любому гарниру, нравятся взрослым и детям. Если классический способ обжарки уже не…
Cурица — традиционный напиток славян, основанный на смешении различных трав и мёда, «осуреный» под солнечными лучами. Это питьё наши предки признавали божественно-очищающим души людей. Напиток действительно одновременно освежает,…