Утка — это деликатес, а маринады для утки — отличный способ придать блюду насыщенный вкус и аромат. Но как выбрать идеальный маринад для шашлыка из утки? Как замариновать…

Грибы – это невероятно интересное явление природы, которое не может оставить равнодушными любителей грибной охоты. Так, ложные — одна из наиболее опасных категорий грибов, которые могут привести к…

Копчение — один из самых древних методов консервирования продуктов. В современном мире этот процесс остаётся популярным. Карп — это одна из самых вкусных и популярных рыб,  которые можно приготовить разными способами. Но возникает вопрос: можно ли коптить карпа? Можно ли коптить…

Карася можно приготовить множеством способов. Один из самых вкусных и простых рецептов — карась в фольге на мангале. Этот способ позволяет сохранить максимум вкуса и аромата, а также…

Блюда из рыбы на мангале популярны среди любителей устроить пикник на свежем воздухе. Нежный судак подходит для запекания целиком, обжарки в виде стейков или готовят шашлык из судака…

Сосиски – экономичный и сытный вариант перекуса на свежем воздухе. Они готовятся быстрее шашлыка, подходят к любому гарниру, нравятся взрослым и детям. Если классический способ обжарки уже не…

Cурица — традиционный напиток славян, основанный на смешении различных трав и мёда, «осуреный» под солнечными лучами. Это питьё наши предки признавали божественно-очищающим души людей. Напиток действительно одновременно освежает,…