Блюда из рыбы на мангале популярны среди любителей устроить пикник на свежем воздухе. Нежный судак подходит для запекания целиком, обжарки в виде стейков или готовят шашлык из судака…
Меню выживальщика
В основном, в нашей стране кукурузу принято просто отваривать, но запечённые початки не менее хороши на вкус. Данное блюдо можно подать в качестве дополнения к шашлыку и разнообразить…
Сосиски – экономичный и сытный вариант перекуса на свежем воздухе. Они готовятся быстрее шашлыка, подходят к любому гарниру, нравятся взрослым и детям. Если классический способ обжарки уже не…
Cурица — традиционный напиток славян, основанный на смешении различных трав и мёда, «осуреный» под солнечными лучами. Это питьё наши предки признавали божественно-очищающим души людей. Напиток действительно одновременно освежает,…